Résistance électrique du diamètre du gril d'environ 330 millimètres avec poignée ergonomique pour une manipulation facile (la bonne) et tube rigide ou barre de 1,2 mètre en acier inoxydable.
Résistance à faire fondre le miel cristallisé en petits
cubes ou mûrisseurs d'un diamètre compris entre 315 et 400 mm et à le remettre à l'état liquide pour pouvoir le conditionner.
Avec un interrupteur marche-arrêt positionné sur une boîte étanche sous la poignée et un thermostat de haute qualité placé sur le gril, qui régule la température à laquelle nous voulons travailler le miel.
Résistance de la fabrication espagnole avec plus de 26 ans sur le marché de l'apiculture.
Mode d'emploi: À partir d'un tambour ou d'un seau ou d'un mûrisseur avec le miel cristallisé, la résistance est placée au-dessus du miel.
Il est branché sur le réseau électrique.
L'installation électrique doit être conforme à la réglementation en vigueur et avoir les différentiels et les disjoncteurs en bon état.
Allumez l'interrupteur de chauffage électrique.
Après plusieurs heures de fonctionnement, le miel cristallisé sera liquide.
Il peut également être utilisé pour conserver le miel à l'état liquide avant de le conditionner, par exemple s'il est laissé couler une nuit à basse température, le matin vous pourrez emballer vos bocaux.
Caractéristiques récapitulatives:- Diamètre du gril: 330 millimètres.
- Hauteur totale: 1000 millimètres.
- Courant monophasé: 220-230 volts.
- Puissance électrique: 1000watts.
- Thermostat: De 0 à 90 ° C.
- Longueur du câble: environ 2 mètres.
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