Nous utilisons nos propres cookies et ceux de tiers pour améliorer nos services et vous montrer des publicités liées à vos préférences en analysant vos habitudes de navigation. Si vous continuez à surfer, nous considérerons que vous acceptez son utilisation. Vous pouvez modifier les paramètres ou obtenir plus d´informations ici.OK | Plus d´informations

Visiteur

Résistance du thermostat Ecomel fixée à 45 ° C.

Ref: MAQAPRE_004A
130.00 € (IVA incl)


Résistance à mettre directement en contact avec le miel, pouvant fondre ou se conserver à température.
Il est fait de câble alimentaire en silicone, il est placé dans le récipient à miel en spirale, il n'a pas de thermostat.
Température constante à 45 ° C.
Longueur approximative du câble 7 mètres.
Valable pour tous les types de contenants (acier, plastique, etc.).

Description:
Cet appareil électrique est une solution propre, économique et définitive pour la fusion en douceur du miel sans affecter ses qualités organoleptiques et sa qualité.
Le contrôle strict de la température grâce à un système spécial dans sa construction et grâce aux caractéristiques des matériaux permet une fusion lente, précise et contrôlée de toute quantité de miel.
De par sa structure physique, il s'adapte à n'importe quel récipient et grâce à ses matériaux non toxiques, il peut être utilisé directement en contact avec le miel.
C'est un élément très utile appliqué sur le plateau de décapsulage et dans les carafes à miel ou les mûrisseurs.

Mode d'emploi:
Avant d'utiliser l'appareil dans du miel, placez-le dans un récipient contenant de l'eau et du savon neutre.
Connectez-le à 220v, laissez-le chauffer pendant 20 minutes et rincez.
La résistance chauffe tout l'étirement recouvert de silicone alimentaire.
Il est important que les deux bulbes d'extrémité soient introduits dans le miel pour assurer un fonctionnement parfait et un contrôle de la température.
Si nous allons faire fondre un tambour entier, placez la résistance sur la surface du miel dans un modèle d'expiration ou en zigzag pour maximiser la surface de contact.
Une fois que le miel a fondu, il n'est pas conseillé de garder l'appareil allumé car cela augmenterait le niveau de HMF dans le miel.
Il peut être utilisé dans tous types de contenants: plastique, acier, verre, etc.
Une fois son utilisation terminée, il doit être nettoyé, rincé à l'eau tiède et stocké enroulé tel qu'il est présenté à l'usine.
Dans les miels à très faible conductivité thermique (bruyère, baie), il faudra superposer un poids ou une grille qui permet l'enfoncement progressif de la résistance dans le miel au fur et à mesure de sa fusion.

Précautions:
Ne pas endommager, couper ou détériorer la protection en silicone, si le miel pénètre à l'intérieur de l'appareil, il finira par se décomposer et cesser de fonctionner correctement.
C'est un appareil délicat, il doit être traité avec soin pour que ses composants ne souffrent pas et qu'il ait une longue durée de vie.

Caractéristiques récapitulatives:
  • Matériel: silicone de qualité alimentaire.
  • Température: constante 45 ° C.
  • Puissance: 225 Watts à 220v.
  • Longueur approximative: 7 mètres.

Voir le manuel de l'utilisateur


youtube
pinterest
instagram
blogger
facebook
twitter
PAIEMENT SÉCURISÉ
Le magasin Apidroches NIF: ES44356565F C/ Santo Domingo, 29, 14400, Pozoblanco, Cordoue (Espagne). Copyright © 2024. (42) Le magasin Apidroches